Как приготовить настой из ягод боярышника?

Автор:qwerty11

Как приготовить настой из ягод боярышника?

Ягоды боярышника укрепляют стенки вен и артерий благодаря натуральному ингредиенту рутины. Очевидно, если мы возьмем распорядок дня до или сразу после сердечного приступа, это уменьшит его последствия. При регулярном приеме он снижает кровяное давление, улучшает кровообращение и уменьшает боль при стенокардии. Боярышник улучшает концентрацию внимания и очищает разум. Пополните свою аптечку настойкой боярышника.
То, что вам нужно

550 г плодов боярышника
1 литр водки
1
ягоды боярышника
Ягоды боярышника следует тщательно промыть. Плоды должны быть красными и собирать осенью. Удалите ломкие плодоножки и вымойте ягоды. После мытья переложите их в чистую банку. Залейте их водкой выше их уровня, чтобы водка покрыла ягоды.
2
настойка боярышника
Если у вас есть небольшой ручной блендер, смешайте ягоды и водку в однородную смесь. Если у вас нет небольшого блендера, положите ягоды в кухонный комбайн и взбейте их. Перелить в банку с плотной крышкой. Закрыв банку, храните ее в темном прохладном месте в течение 6 недель. Каждые несколько дней встряхивайте банку.
3
настойка боярышника
По истечении шестинедельного периода слейте настойку через мелкое ситечко или марлю. Полученную настойку перелить в тёмный флакон. Настойку можно употреблять сразу. Взрослым по 2 мл (несколько капель) в день. Самый простой способ употребления настойки — это положить несколько капель в небольшой стакан воды и выпить.

Об авторе

qwerty11 administrator

Оставить ответ